Qui coneix la història d’origen de l’aperitiu de Nicholas: una llesca de llimona esquitxada de cafè mòlt i sucre?

Кто знает историю происхождения закуски «николашка» — ломтик лимона посыпан молотым кофе и сахаром? Коньяк и лимон Мифы Говорят, известный любитель выпить (и зачастую до полусмерти, за что его постоянно…

Què són els sabors i quins són?

Что такое ароматизаторы и какие они бывают? Ароматизаторы пищевые (далее ароматизаторы) — пищевые добавки, предназначенные для улучшения аромата и вкуса пищевого продукта и представляющие собой индивидуальное вкусоароматическое вещество либо смесь…

Quantes calories a les magdalenes?

Сколько примерно калорий в маффинах? для точного ответа нужно знать состав, вес всех ингредиентов или прочитать на упаковке (если покупные), но на вскидку — в 100 граммах кКал 350-400, особенно,…

els peixos secs mengen cada dia malament?

сухие рыбы кушать каждый день вредно? само собой, что ежедневное употребление не рекомендуется.. Сушеная рыба обычно очень солная, а много соли — вредно Польза сушеной рыбы Польза сушеной рыбы, в…

Голубцы.. . Когда и откуда «пришло» к нам это блюдо?

Голубцы.. . Когда и откуда «пришло» к нам это блюдо? Помню ела вкусные болгарские голубцы, может от туда Голубцы вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил крупы, завернул полученный фарш…