Quina és la diferència entre la cervesa i la cervesa?

Quina és la diferència entre la cervesa i la cervesa?

  1. Термин «пивной напиток» существует только в России, он был внесн в Техрегламент на производство пива и напитков на его основе ГосДурой РФ под нажимомом российского водочного лобби. Под это понятие подпадает вс пиво, где содержание несоложного зерна и других «посторонних» добавок составляет более 20%.
    Referència: la cervesa clàssica està feta de malta, és a dir, cereals germinats, generalment ordi (per cert, per a Nikolay Alexeev, el pensador informa que el notori Reinheitsgebot només va prohibir l'ús de qualsevol altra malta excepte l'ordi, blat per a la producció de cervesa).
    Во всм мире помимо классического пива варят сорта с добавлением несоложного зерна, т. е. не пророщенного. Делается это исключительно для получения оригинального вкуса, а не из-за экономии, как полагают невежды. В СССР такие сорта обычно имели в названии приставку «оригинальное» или «специальное» и содержание несоложнки в них могло доходить до 50%, определялось это ГОСТом и никого не смущало. Достаточно вспомить такие популярные советские сорта как Ленинградское или Клинское (не путать с нынешим) , где для варки сусла использовалась рисовая сечка.
    Между прочим, согласно вышеупомянутому Техрегламенту почти все сорта знаменитого белгийского пива на территории РФ обязаны называться «пивным напитком».
    И напоследок отвечу на реплику пользователя добрый кот Просветленный про то, что якобы «это не наш национальный напиток». Самые ранние артефакты, свидетельствующие об умении варить пиво найдены на территории Восточной Сибири, т. е. там, где изначально жили древние славяне, их возраст датируется 25 веком до нашей эры. Кроме того, рецепт пива близкого к современному, с применением хмеля чисто наша «фишка». В Шумерии и Древнем Египте хмель не применяли, и дикие германские племена учились варить пиво именно у наших высокоцивилизованных предков.
  2. En primer lloc, la diferència entre cervesa i beguda de cervesa està en els components que es troben en la seva composició. Segons la fórmula de Reinheitsgebot, la cervesa NO hauria de tenir cap excepció per a aigua, malt o llúpol. Però depenent del fabricant, la mateixa composició es pot escriure de manera diferent a l'etiqueta. L’aigua es pot registrar com a aigua potable, aigua potable depurada; malta d’ordi de malta, malta d’ordi lleugera, malta lleugera de cervesa; productes de llúpol de llúpol, llúpol + llevat. Si la beguda conté altres components (xarop de maltosa, edulcorant E950, almívar, etc.), no es dirà cervesa, sinó que serà una beguda de cervesa.
  3. Això es pot expressar més curt: a Rússia no hi ha cervesa, però hi ha una beguda sota aquest nom.
  4. Помню в СССР, в Одессе, продавали безалкогольное «пивко». Тогда люди были честнее. Раз не пиво, то хотя бы одной буквой, но предупреждали.
  5. Aquesta cervesa a Rússia està gairebé sense

    В России любят пиво. Несмотря даже на то, что это не наш национальный напиток, — он ассоциируется с самыми пивными странами — Германией и Чехией. Но вот наша любовь к пиву часто слепа. Мы покупаем то, что широко рекламируется на телевидении, не догадываясь, что настоящего пива в России практически нет. и даже любители не могут выбрать качественный пенный напиток. Они не знают, чем настоящее пиво отличается от того напитка, который преимущественно продают у нас. Так можно ли у нас купить истинное пиво?

    Вопрос совсем не праздный. Специалисты считают, что не все пиво, продающееся у нас, могло бы появиться на полках магазинов в некоторых странах. У пива, как и у любого напитка с градусами, будь то вино, виски, коньяк или водка, есть своя традиция. Это любят подчеркивать в рекламе: наше пиво делают старым способом, как и 300 лет назад, из особого солода и хмеля.. . И далее в таком же духе. Но к нашим реалиям эта легенда не имеет отношения: современное пиво — почти всегда такой же глобальный продукт, как кола, чипсы, жвачка и почти все, чем нас кормят из телевизора.

Loading ...

Afegeix comentari

La vostra adreça de correu electrònic no es publicarà. Обязательные поля помечены *